微信二维码

通知和公告

五里桥社区基金会一届理事会第十二次会议顺利召开

来源: 五里桥社区基金会         日期: 2021-01-11 15:46:57

     12月30日下午,上海市黄浦区五里桥社区基金会一届十二次理事会议在五里桥街道办事处召开,本次会议共七项议程,由秘书长徐倩主持,五里桥街道办事处副主任伊延辉、理事长陈彦香、理事及发起人共20余人参加。

左右滑动查看更多

    会上,原理事刘暘骅同志因个人工作调动不能继续担任基金会理事,遂推荐上海浦江桥隧运营管理有限公司的孙洁同志作为理事候选人,并在会上通过投票表决进行增补,并全票通过。

左右滑动查看更多

    接着,基金会秘书长徐倩分别就2020年秘书处工作及项目工作向在座理事进行了汇报,财务人员顾伊琳就2020年财务工作进行了汇报。

左右滑动查看更多

    之后,理事长陈彦香向在座理事汇报了基金会2021年工作计划,秘书长徐倩分别就“消费捐”计划及2021年项目预算也进行了汇报,并在会上一并将这三项议程进行了投票表决且全票通过,各位理事当场签署了本次理事会的决议。

会议最后,五里桥街道办事处副主任伊延辉对各位理事及发起人表示衷心感谢,充分的肯定了基金会2020年的工作,同时对2021年基金会即将开展的工作提出了意见和希望。