微信二维码

我们的活动

爱心落地,保障无忧

来源: 五里桥社区基金会         日期: 2020-07-28 17:15:42

       在今年5月20日的活动上,五里桥街道与99无限达成捐赠意向,向五里桥社区老年人捐赠520份“银发无忧”意外综合保险。之后,基金会与企业积极对接,将520份意外综合保险全部捐赠给社区内的防疫志愿者,保险日期从2020年7月1日起至2021年6月30日止。

       7月23日上午,五里桥社区基金会、99无限在五里桥街道桥一居委会活动室开展了一场小而温馨的捐赠仪式。五里桥街道自治办主任傅思雯、99无限党支部书记、副总裁钱静雯,桥一书记钱姝磊和4名社区志愿者代表参加了本次保险捐赠仪式。

       在本次仪式上,基金会秘书长徐倩首先向在场各位介绍了本次仪式的背景,之后由99无限钱总向五里桥街道和五里桥社区基金会对99无限长期的信赖、指导与支持表示了感谢。钱总表示今年是“99爱无限•注爱五里”这项年度公益系列活动的第四季,99无限联手鼎立保险经纪公司特别推出了“暖阳计划”这项公益举措,为社区中需要帮助的高龄人群提供保障关怀。最后,五里桥街道自治办傅主任向99无限长久以来对五里桥公益事业的支持表示感谢,希望在今后可以充分整合政府、企业、社会组织的资源,为社区的公益发展锦上添花。

       仪式结束之后,99无限向4位社区志愿者代表进行了慰问,叔叔阿姨们也纷纷表示今后将一如既往地为社区进行志愿服务,为和美五里的建设献出微薄之力。

2.jpg